Kochen: An die Töpfe, fertig... los!

Mo, 28. bis Mi, 30. Oktober 2019
Täglich von 09:30 bis 16:30 Uhr
Für Menschen mit Behinderung
Für Menschen ohne Behinderung
Tagesangebot
Altersbereich: ab 8 Jahre
Wie wächst Kohlrabi? Was ist eine Pastinake? Wie riechen Quitten? Wie schmeckt das alles? Wo kommt unser Essen überhaupt her? Und was bedeutet Bio? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach, während wir den Biobetrieb Hof Dinkelberg besuchen, gemeinsam einkaufen und Lebensmittel, die ihr gerne mögt, schnippeln, kochen und essen! Wir lernen, wie wir aktiv werden können, um weniger wegzuwerfen und mehr zu verwerten und wie wir uns dabei gesund und lecker ernähren können. Bitte mitbringen: Schürze, Schneidemesser und Brettchen. Achtung: Wir verlassen das Gelände - Einverständniserklärung der Eltern erforderlih!
Ziegen streicheln
^
Veranstaltungsort
Lörrach-Brombach, Deutschland
^
Kosten
80€
^
Hinweise
Räumlichkeiten aktuell nicht barrierefrei, Rücksprache erwünscht.

Ermäßigungen
Bitte sprechen Sie uns auf Ermäßigungen an, wenn Sie z. B. alleinerziehend oder arbeitslos sind oder Sie sich die Gebühren aus anderen Gründen nicht leisten können. Es ist uns ein bedeutendes Anliegen, dass niemand aufgrund zu hoher Kosten ausgeschlossen wird. Wir behandeln Ihre Anfrage streng vertraulich.


Infos & Anmeldung
mehr Infos und Anmeldung unter: www.werkraum-schoepflin.de, Rubrik Workshops 2019

Essen & Getränke
Bitte geben Sie ihrem Kind ausreichend Essen (Picknick) mit- für Getränke ist gesorgt.

Ab 8 Jahren.


  • ab 8 Jahre
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
^
Veranstalter
Werkraum Schöpflin

Franz-Ehret-Straße 7
79541 Lörrach-Brombach

Ansprechperson:
Frau Meike Müller-Heuss
07621 9142620
E-Mail senden / anzeigen