Kochen: An die Töfpe, fertig ... los!

Mo, 28. bis Mi, 30. Oktober 2019
09:30 - 16:30 Uhr
Tagesangebot
Altersbereich: ab 8 Jahre
Wie wächst Kohlrabi? Was ist Pastinake? Wie riechen Quitten? Wie schmeckt das alles? Wo kommt unser Essen überhaupt her? Und was bedeutet Bio? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach während wir den Biobetrieb Hof Dinkelberg besuchen, gemeinsam einkaufen und Lebensmittel, die ihr gerne mögt, schnippeln, kochen und essen! Wir lernen wie wir aktiv werden können, um weniger wegzuwerfen und mehr verwerten und wie wir uns dabei gesund und lecker ernähren können. Bitte mitbringen: Schürze, Schneidemesser und Brettchen. Achtung: Wir verlassen das Gelände - Einverständnis der Eltern erfoderlich!
FöFe-Kize-Pfingsten
^
Veranstaltungsort
Lörrach-Brombach, Deutschland
^
Kosten
80 €
^
Hinweise
Infos & Anmeldung
Anmeldungen für Workshops auf www.werkraum-schoepflin.de unter der Rubrik Workshops. Bitte jede*n Teilnehmer*in einzeln anmelden! Die Workshops finden mit mindestens5, maximal 10 Teilnehmer*innen statt, wenn nichts anderes angegeben ist.

Verpflegung
Bitte ausreichend Essen (Picknick) mitbringen - für Getränke ist gesorgt.

Ermäßigungen
Bitte sprechen Sie uns auf Ermäßigungen an, wenn Sie z. B. alleinerziehend oder arbeitslos sind oder Sie sich die Gebühren aus anderen Gründen nicht leisten können. Es ist uns ein bedeutendes Anliegen, dass niemand aufgrund zu hoher Kosten ausgeschlossen wird. Wir behandeln Ihre Anfrage streng vertraulich.

  • ab 8 Jahre
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
^
Veranstalter
Werkraum Schöpflin

Franz-Ehret-Straße 7
79541 Lörrach-Brombach

Ansprechperson:
Frau Meike Müller-Heuss
07621 9142620
E-Mail senden / anzeigen